Bistecca al fianco di cumino e Pepe con Chimichurri al rafano

Bistecca al fianco di cumino e Pepe con Chimichurri al rafano
Bistecca al fianco di cumino-Pepe con Rafano Chimichurri è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 183 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Se hai cumino macinato, cipolle verdi, foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al fianco di cumino e Pepe con Chimichurri al rafano, Bistecca al fianco di cumino e pepe con salsa alle erbe di rafano, e Bistecca di fianco Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare chimichurri, unire i primi 8 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Per preparare la bistecca, strofinare la bistecca con cumino, 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CuminoCumino
BisteccaBistecca
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
7
Servire con chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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