Bistecca al fianco con Carciofo-patate Hash e Aleppo-pepe Aioli

Bistecca al fianco con Carciofo-patate Hash e Aleppo-pepe Aioli
Bistecca di fianco con carciofo-patate Hash e Aleppo-pepe Aioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 711 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, maionese, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca al fianco con Carciofo-Patate Hash e Aleppo-Pepe Aioli, Granturco alla Griglia con Pepe d'Aleppo Aioli, e Bistecca scottata con patate-Carciofo Hash per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista