Bisque colossale di asparagi di granchio
La ricetta della bisque colossale di granchio e asparagi può essere preparata in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta produce 8 porzioni con 612 calorie, 26 g di proteine e 42 g di grassi ciascuna. Per $ 4,24 a porzione, questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di sale e pepe, maionese, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 69%. Prova la zuppa di granchio agli asparagi, la zuppa di granchio e la zuppa di granchio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione il brodo e le foglie di alloro in una pentola capiente. Cuocere gli asparagi fino a quando saranno teneri e aggiungerli alla pentola. Sciogliere il burro in una casseruola separata e rosolare delicatamente le cipolle, il sedano e le carote (mirepoix) fino a quando saranno teneri, quindi aggiungere gradualmente la farina (con un utensile non reattivo come un cucchiaio di legno) e cuocere fino a quando non sarà simile a un roux.
Trasferire nella pentola del brodo per addensare la zuppa.
Lasciare cuocere per 45 minuti.
Rimuovere le foglie di alloro dalla zuppa. * Frullare fino a ottenere una purea con un frullatore ad immersione o in porzioni nel frullatore o nel robot da cucina.
Aggiungere la panna alla zuppa e tenere in caldo a fuoco basso.
Per il "soufflé" di granchio, mescola granchio, maionese, timo, sale e pepe e spremi il succo di limone fresco, cercando di evitare di rompere i grumi di polpa di granchio.
Mettete una pallina di polpa di granchio al centro della zuppiera e versateci sopra la zuppa di asparagi.
Guarnire con una fetta di limone.
Togliere il liquido dal fuoco e lasciarlo raffreddare per almeno 5 minuti.
Trasferisci il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempilo non più della metà. Se usi un frullatore, rilascia un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto vuoto che crea esplosioni di calore.
Posizionare un asciugamano sopra la macchina, frullare alcune volte, quindi lavorare ad alta velocità fino a ottenere un composto omogeneo.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Il granchio funziona davvero bene con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.