Biscotto al cioccolato salato al burro marrone per uno
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare burro marrone salato Chocolate Chip Cookie per uno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 853 calorie. Questa ricetta serve 1. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4280 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, zucchero di canna, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti al cioccolato al caramello salato al burro marrone {Brown Butter Week}, Biscotti al cioccolato fondente al burro marrone salato, e Morsi di pasta biscotto con gocce di cioccolato al burro salato e rosolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.
Mettere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Girare e cuocere il burro fino a doratura, richiede 3-5 minuti. Una volta che vedi i pezzi marroni sul fondo della casseruola, il burro è rosolato. Sarà un colore marrone dorato.
Togliere dal fuoco. Assicurati di lasciare raffreddare il burro per 5 minuti prima di aggiungerlo ad altri ingredients.In una ciotola media, mescolare insieme gli zuccheri e il burro rosolato. Mescolare l'uovo, la vaniglia, la farina, il bicarbonato, il sale e l'amido di mais. Mescolare le gocce di cioccolato quindi trasferire l'impasto sulla teglia preparata. Premere uniformemente in un giro quindi cospargere di sale se lo si desidera.
Cuocere per 12-15 minuti, fino a doratura.
Lasciare raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima di trasferire al rack di raffreddamento.