Biscotti tedeschi facili
La ricetta Easy German Biscuits è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 121 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, olio vegetale, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Angel Biscuits: Biscotti facili a base di lievito, Pancake tedeschi facili, e Così-Facile torta al cioccolato tedesco per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere il composto di lievito, il latticello e l'olio; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero almeno 12 ore. Colpisci. Girare su una superficie infarinata e stendere a 1-in. spessore.
Tagliare con un 2-in. taglierina del biscotto e posto 2-in. a parte su una teglia unta.
Infornare a 400° per 12 minuti.