Biscotti surgelati
Biscotti congelatore richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 30 e costa 21 centesimi per porzione. 190 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. Vai al negozio e prendi cocco essiccato, noci come pecan, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Biscotti congelatore fatti in casa, 5 Ingrediente Biscotti congelatore, e Biscotti congelatore Cheddar Erba cipollina.
Istruzione
Quando il burro è davvero morbido, versarlo in una ciotola insieme allo zucchero. Usando una frusta elettrica a mano o esercitando un po ' di muscolo del braccio, battere insieme fino a quando lo zucchero non viene miscelato. Sbattete le uova, una alla volta, seguite dall'estratto di vaniglia e un pizzico di sale, se volete. Mescolare la farina e l'avena. La miscela sarà abbastanza rigida a questo punto. Ora decidere che altro si desidera aggiungere uno o tutti i sapori sono deliziosi e mescolare attraverso.
Strappare un foglio di carta oleata formato A4. Ammucchiare metà del composto al centro del foglio, quindi utilizzare un cucchiaio per spargere fittamente il composto lungo il centro della carta. Tirare su un bordo di carta e arrotolare fino ad ottenere un cilindro stretto. Se avete problemi a ottenere liscia, poi rotolare come si farebbe con un mattarello lungo una superficie della cucina. Youll bisogno di essere circa la larghezza di una tazza da tè. Quando è avvolto strettamente, torcere le estremità e quindi metterlo nel congelatore. Può essere congelato per un massimo di 3 mesi.
Per cucinare, riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas 4 e scartare la miscela di biscotti surgelati. Usando un coltello affilato, tagliare un disco largo circa cm. Se hai difficoltà a tagliare, immergere il coltello in una tazza di acqua calda.
Tagliare tutti i biscotti di cui hai bisogno, quindi rimettere il mix nel congelatore per un'altra volta.
Mettere su una teglia da forno, spaziandoli ampiamente a parte come il composto si diffonderà durante la cottura, quindi cuocere per 15 minuti fino a quando le cime sono dorate. Lasciare raffreddare per almeno 5 minuti prima di mangiare.