Biscotti sandwich doppio cioccolato
Biscotti sandwich doppio cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 42. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la crema pesante, la polvere di cacao olandese e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Doppio panino al cioccolato Biscotti, Doppio cioccolato zabaione Sandwich biscotti, e Biscotti sandwich cuore doppio cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale.
Sbattere il burro e lo zucchero con un mixer elettrico fino a diventare pallido e soffice, quindi battere il tuorlo e la vaniglia. A bassa velocità, mescolare la miscela di farina in 3 lotti fino a formare un impasto. Dividere l'impasto a metà e formare ogni pezzo in un quadrato da 6 pollici, quindi raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, da 2 a 3 ore.
Portare la panna e lo sciroppo di mais a fuoco lento in una piccola casseruola pesante, quindi mescolare in cioccolato fuso. Mescolare il burro e la vaniglia fino a che liscio. Coprire la superficie con carta da forno e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto spessa, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 177° con cremagliera in mezzo. Burro 2 grandi teglie.
Stendere 1 pezzo di pasta tra fogli di carta pergamena in un rettangolo di 14 per 10 pollici (1/8 di pollice di spessore). Far scorrere la pasta in pergamena su un vassoio e congelare fino a quando la pasta è ferma, circa 10 minuti. Ripetere con la pasta rimanente.
Tagliare il maggior numero possibile di giri dal primo quadrato refrigerato con la taglierina, riservando e agghiacciando gli scarti, quindi trasferire rapidamente i biscotti su una teglia imburrata, disponendoli a 1/2 pollice di distanza. (Se l'impasto diventa troppo morbido, tornare al congelatore fino a quando non si rassoda.)
Cospargere metà dei biscotti con zucchero decorativo (se si utilizza), quindi cuocere i biscotti fino a cottura e leggermente soffiato, da 10 a 12 minuti. Raffreddare su foglio su rack 5 minuti, quindi trasferire a rack per raffreddare completamente (biscotti sarà croccante come si raffreddano).
Fare più biscotti con la pasta e gli scarti rimanenti (ritirare solo una volta).
Battere ganache con un miscelatore elettrico ad alta velocità solo fino a quando la luce e soffice.
Trasferire in un sacchetto di plastica sigillabile (tagliare da 1/8 a 1/4 di pollice da 1 angolo con le forbici). Tubo ganache su lati piatti di biscotti semplici, poi in alto con biscotti zuccherati per fare panini. Raffreddare, a strati tra fogli di pergamena, in un contenitore ermetico fino a quando il riempimento è impostato, almeno 1 ora.
Note del cuoco: L'impasto può essere raffreddato fino a 2 giorni. La ganache può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, la sua superficie coperta di pergamena. Portare a temperatura ambiente, quindi battere con il mixer prima di utilizzare. I biscotti a sandwich mantengono, refrigerati, 4 giorni.