Biscotti sandwich doppio cioccolato

Biscotti sandwich doppio cioccolato
Biscotti sandwich doppio cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 42. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la crema pesante, la polvere di cacao olandese e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Doppio panino al cioccolato Biscotti, Doppio cioccolato zabaione Sandwich biscotti, e Biscotti sandwich cuore doppio cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Sbattere il burro e lo zucchero con un mixer elettrico fino a diventare pallido e soffice, quindi battere il tuorlo e la vaniglia. A bassa velocità, mescolare la miscela di farina in 3 lotti fino a formare un impasto. Dividere l'impasto a metà e formare ogni pezzo in un quadrato da 6 pollici, quindi raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, da 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1
Portare la panna e lo sciroppo di mais a fuoco lento in una piccola casseruola pesante, quindi mescolare in cioccolato fuso. Mescolare il burro e la vaniglia fino a che liscio. Coprire la superficie con carta da forno e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto spessa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Preriscaldare il forno a 177° con cremagliera in mezzo. Burro 2 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere 1 pezzo di pasta tra fogli di carta pergamena in un rettangolo di 14 per 10 pollici (1/8 di pollice di spessore). Far scorrere la pasta in pergamena su un vassoio e congelare fino a quando la pasta è ferma, circa 10 minuti. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
3
Tagliare il maggior numero possibile di giri dal primo quadrato refrigerato con la taglierina, riservando e agghiacciando gli scarti, quindi trasferire rapidamente i biscotti su una teglia imburrata, disponendoli a 1/2 pollice di distanza. (Se l'impasto diventa troppo morbido, tornare al congelatore fino a quando non si rassoda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cospargere metà dei biscotti con zucchero decorativo (se si utilizza), quindi cuocere i biscotti fino a cottura e leggermente soffiato, da 10 a 12 minuti. Raffreddare su foglio su rack 5 minuti, quindi trasferire a rack per raffreddare completamente (biscotti sarà croccante come si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Fare più biscotti con la pasta e gli scarti rimanenti (ritirare solo una volta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1
Battere ganache con un miscelatore elettrico ad alta velocità solo fino a quando la luce e soffice.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Trasferire in un sacchetto di plastica sigillabile (tagliare da 1/8 a 1/4 di pollice da 1 angolo con le forbici). Tubo ganache su lati piatti di biscotti semplici, poi in alto con biscotti zuccherati per fare panini. Raffreddare, a strati tra fogli di pergamena, in un contenitore ermetico fino a quando il riempimento è impostato, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Note del cuoco: L'impasto può essere raffreddato fino a 2 giorni. La ganache può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, la sua superficie coperta di pergamena. Portare a temperatura ambiente, quindi battere con il mixer prima di utilizzare. I biscotti a sandwich mantengono, refrigerati, 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving42
Punteggio di salute0
Rivista