Ortaggi a radice di acero

Ortaggi a radice di acero
Gli ortaggi a radice in acero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le carote, il burro chiarificato dalle mucche, lo sciroppo d'acero di grado b e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Ortaggi a radice di acero, Ortaggi a radice smaltata, e Ortaggi a radice smaltata per ricette simili.

Istruzione

1
Julienne le pastinache sbucciate e le carote tagliandole in fiammiferi sottili non più spessi di ¼ di pollice.Sciogliere il ghee in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le carote julienned e pastinaca al ghee fuso, e mescolare continuamente a fuoco medio fino a quando le verdure diventano leggermente tenera-o circa 5-6 minuti. Si noti che alcune delle pastinache e delle carote possono diventare leggermente caramellate.Mescolare delicatamente lo sciroppo d'acero di grado B e condire con un pizzico di sale. Continuare a mescolare le carote e pastinaca per circa 1 a 2 minuti o fino a quando le verdure sono ben glassate dallo sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
GheeGhee
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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