Lo stufato di zucca in stile marocchino potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.65 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai pepe di cayenna, pomodori in scatola, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di pollo in stile marocchino, Zucca e ceci Stufato marocchino, e Zucca e ceci Stufato marocchino.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Su una grande teglia, gettare la zucca con 2 cucchiai di olio e arrostire per 15 minuti. In una grande casseruola, tostare il cumino, il coriandolo e la paprica a fuoco moderato, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Coltello Da Cucina
¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Trasferire in una piccola ciotola per raffreddare.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere la zucca, il brodo, i pomodori, la carota, la pastinaca, la caienna, la cannella e le spezie tostate. Condire con sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Scoprire, aggiungere i ceci e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare il coriandolo e il succo di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può La Crema Dietetica Soda
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati