Biscotti salati alle arachidi

Biscotti salati alle arachidi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare salato arachidi Toffee biscotti una prova. Una porzione contiene 95 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 56. Se hai il bicarbonato di sodio, l'uovo, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato fondente salati, Biscotti al cioccolato al caramello salato al mare, e Biscotti al caramello di zucca con glassa al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media e mescolare accuratamente con una frusta o fork.In una grande ciotola, mescolare il burro fuso con gli zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere l'uovo, la vaniglia e il burro di arachidi, aggiungere la miscela di farina e mescolare con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno fino a quando non si incorporano uniformemente.Coprire l'impasto e conservare in frigorifero per un'ora o due e fino a 2 giorni.Preriscaldare il forno a 325 ° F. Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
FornoForno
3
Versare le noci tritate in una ciotola poco profonda. Scoop circa 2 cucchiaini di livello di pasta per ogni biscotto, forma in una palla da 1 pollice o piccolo tronco grasso, e rivestire la parte superiore e i lati pesantemente con le noci tritate, premendo in tutti i pezzi che cadono in modo che non ci siano punti calvi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posizionare 2 pollici di distanza sulle padelle foderate o unte.
5
Cuocere i biscotti per 15-18 minuti, fino a quando non sono leggermente colorati sopra (e sotto). Ruotare i fogli dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà del tempo di cottura per garantire una cottura uniforme. I biscotti sembreranno molto morbidi al tatto (e quello che si gira per valutare il colore potrebbe persino cadere a pezzi), ma si rassoderanno man mano che si raffreddano. Per padelle foderate, impostare le padelle o solo le fodere su rack per raffreddare; per padelle sfoderate, utilizzare una spatola metallica per trasferire i biscotti a rack. Raffreddare completamente i biscotti prima di riporli. Può essere conservato in un contenitore ermetico per almeno 2 settimane.UPGRADESSalted arachidi Toffee Impronte digitali con cioccolato bianco: Sorprendentemente, cioccolato bianco ha un sapore migliore di cioccolato fondente o al latte in questi biscotti (e questo da un grande fan di cioccolato agrodolce!). E i pezzi tritati da una barretta di cioccolato bianco "reale" hanno un sapore migliore delle gocce di cioccolato bianco. Avere pronto 4 once di cioccolato bianco tagliato in piccoli pezzi o 2/3 tazza (4 once) gocce di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
CookieCookie
ArachidiArachidi
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
6
Cuocere i biscotti a forma di palline come descritto. Non appena le pentole escono dal forno, premere il retro di una bacchette o tassello al centro di ogni biscotto caldo e spostarlo delicatamente per allargare il foro. Tuck pezzi di cioccolato (o patatine) in ogni depressione mentre i biscotti sono ancora caldi.Salate arachidi Toffee Impronte digitali con marmellata: Hanno pronto circa 1/2 tazza (5,5 once) fragola o altra marmellata o conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
FragolaFragola
CioccolatoCioccolato
MarmellataMarmellata
ArachidiArachidi
CaramelloCaramello
FritteFritte
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
FornoForno
1
Aggiungere 1/2 a 1 cucchiaino di pasta di curry tailandese o altra salsa calda all'impasto con il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PastaPasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving56
Punteggio di salute0
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