Salsa Henry Bain
La salsa Henry Bain è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 1491 calorie. Per $ 5,47 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come salsa. Una miscela di confetture di mele, conserve di pesche, marmellata di arance e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 3 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è buono. Filetto di manzo con salsa Henry Bain, manzo alla griglia di Hickory con salsa Henry Bain e uova strapazzate a bagnomaria con pomodori arrostiti + formaggio di capra sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare accuratamente le conserve di pesche, la marmellata di arance, le conserve di mele, le conserve di ananas, la senape secca macinata e il rafano preparato.
Trasferire il composto in contenitori sterili e riporre in frigorifero fino al momento di servire.