Salsa Henry Bain

Salsa Henry Bain
La salsa Henry Bain è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 1491 calorie. Per $ 5,47 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come salsa. Una miscela di confetture di mele, conserve di pesche, marmellata di arance e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 3 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è buono. Filetto di manzo con salsa Henry Bain, manzo alla griglia di Hickory con salsa Henry Bain e uova strapazzate a bagnomaria con pomodori arrostiti + formaggio di capra sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare accuratamente le conserve di pesche, la marmellata di arance, le conserve di mele, le conserve di ananas, la senape secca macinata e il rafano preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Senape In PolvereSenape In Polvere
Attrezzatura che userete
Confezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, FusoConfezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, Fuso
2
Trasferire il composto in contenitori sterili e riporre in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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