Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare i brownies con biscotti glassati a casa. Questa ricetta serve 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 28 g di grassi e un totale di 566 calorie. Per $ 1,04 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert piuttosto economico. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vaniglia, farina, marshmallow e zucchero a velo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un punteggio cucchiaio del 25%, questo piatto non è poi così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mississippi Mud Brownies {AKA Frosted Marshmallow Brownies}, Mississippi Mud Brownies {AKA Frosted Marshmallow Brownies} e Frosted Brownies.
Istruzione
1
Premere l'impasto per biscotti in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
28 Scioglievoli Al Cioccolato Bianco Hershey's Bliss
Attrezzatura che userete
Confezione BAKER'S ANGEL FLAKE Cocco, Diviso
2
Cuocere in forno a 350° per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente
3
Nel frattempo, in una pentola capiente, unire i marshmallow, le patatine e il burro; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando sarà sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo Zucchero
9 Cucchiai Di Grasso, A Cubetti
Dischi Di Rivestimento Caramelle Verdi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue
4
Trasferire in una grande ciotola; Freddo. Sbattere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Noce Moscata Macinata
4 Once Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Confezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, Fuso
5
Unisci la farina, il lievito e il sale; mescolare gradualmente nella miscela di marshmallow. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 7)
Cono Gelato Allo Zucchero
Patate A Polpa Gialla
(di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)
Pomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
6
Distribuire sulla crosta di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di Biscotti
Tagliato A Triangoli O Patatine Pita
7
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
4 Caramelle Gommose Nere
Cartone Pesante
3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente
8
Per la glassa, in un pentolino, unire i marshmallow, il latte, il burro e il cioccolato. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo Zucchero
Meltaway Al Cioccolato Bianco Hershey's Bliss
Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio X 7-1/2 Pollici)
9 Cucchiai Di Grasso, A Cubetti
Spezie Aggiuntive Per La Torta Di Zucca Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue
9
Togliere dal fuoco; sbattere lo zucchero a velo fino a che liscio. Brownies al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Noce Moscata Appena Grattugiata O Noce Moscata Macinata Normale
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i brownies. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.