Biscotti di zucchero arrotolati e tagliati
Roll-and-Cut Biscotti di zucchero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 86 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Natale. Una miscela di burro, tuorli d'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono I migliori biscotti senza zucchero, Biscotti senza zucchero, e Biscotti senza zucchero glassato.
Istruzione
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi con la paletta, mescolare la farina con lo zucchero e il sale.
Aggiungere il burro e mescolare a bassa velocità fino a quando il burro è rotto in piccoli pezzi, circa 2 minuti. Aumentare la velocità a media e mescolare fino a quando la farina e il burro formano piccoli ciuffi, circa 1 minuto.
Aggiungere i tuorli e la vaniglia e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto si riunisce in pochi grandi ciuffi. Pat la pasta biscotto in due dischi di 1/2 pollici di spessore, avvolgerli in plastica e conservare in frigorifero fino a quando freddo, ma non ferma, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Linea 2 grandi teglie bordate con carta pergamena. Su una superficie leggermente infarinata, lavorando con 1 disco alla volta, stendere l'impasto di 1/8 di pollice di spessore. Utilizzando tagliabiscotti da 3 a 4 pollici, tagliare l'impasto in forme e trasferirlo sulle teglie preparate. Ritirare gli scarti e tagliare più biscotti. (In alternativa, tagliare l'impasto in forme da 3 a 4 pollici e, usando un cutter più piccolo, timbrare il centro della metà dei biscotti.) Conservare in frigorifero i biscotti ritaglio fino a quando freddo, circa 30 minuti.
Cuocere i biscotti per circa 13 minuti, fino a quando non sono leggermente dorati intorno ai bordi; spostare le teglie dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà per una cottura uniforme.
Lasciare raffreddare i biscotti di zucchero sulle teglie per circa 5 minuti, quindi, usando una spatola metallica, trasferirli con cura su un rack per raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Per i biscotti sandwich, stendere un sottile strato di marmellata di lamponi o albicocche sui biscotti solidi e in alto con i corrispondenti biscotti ritagliati per esporre la marmellata. Altrimenti, decorare a piacere con la glassa reale, spruzza, brilla e trascina.