Biscotti di ritaglio di mostri
I Monster Cutout Cookies potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 36 persone. Per 64 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, burro, cremor tartaro e uovo. È perfetto per Halloween. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mostro lotto di biscotti mostruosi di Nif, biscotti ritagliati alla fragola e biscotti ritagliati sulla costa.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolare la panna e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo. Sbattere la melassa.
Unisci la farina, il bicarbonato, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano, il sale e la noce moscata; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Dividere l'impasto a metà. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere ciascuna porzione di pasta a 1/8 di pollice. spessore.
Tagliare con un 3 pollici infarinato. stampino per biscotti a forma di pan di zenzero.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi saranno ben saldi. Raffreddare su griglie.
Per la glassa, in una ciotola capiente, unire lo zucchero a velo, l'acqua, la polvere di meringa e il cremor tartaro; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Sbattere a velocità elevata per 4-5 minuti o finché non si formano picchi rigidi. Tinta con colorante alimentare. (Tenere sempre la glassa inutilizzata coperta con un panno umido. Se necessario, sbattere nuovamente ad alta velocità per ripristinare la consistenza.)
Glassare e decorare i biscotti a piacere. Per le bende della mummia, usa la punta di pasta intrecciata n. 4
Per piccole decorazioni dettagliate, utilizzare la punta rotonda n. 1 o n.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.