Biscotti di pasta frolla
I biscotti di pasta frolla potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 161 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 22 centesimi per porzione. Se hai farina, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di pasta frolla, Biscotti di pasta frolla, e Biscotti di pasta frolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle, mescolare insieme il burro e 1 tazza di zucchero fino a quando non sono appena combinati.
Aggiungere la vaniglia. In una ciotola media, setacciare insieme la farina e il sale, quindi aggiungerli al composto di burro e zucchero.
Mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Dump su una superficie spolverata di farina e la forma in un disco piatto, circa 1 pollice di spessore. Avvolgere in plastica e raffreddare per 30 minuti, fino a quando ferma ma ancora flessibile.
Arrotolare l'impasto di 1/2 pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata e tagliare con un cutter a forma di dito da 3 per 1 pollice.
Mettere i biscotti su una teglia non ingrassata e cospargere di zucchero.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Quando i biscotti sono freschi, metterli su una teglia foderata con carta pergamena. Mettere 3 once di cioccolato in una ciotola di vetro e forno a microonde ad alta potenza per 30 secondi. (Non fidarti del tuo timer a microonde; cronometralo con l'orologio.) Mescolare con un cucchiaio di legno. Continuare a scaldare e mescolare in incrementi di 30 secondi fino a quando il cioccolato è appena sciolto.
Aggiungere il cioccolato rimanente e lasciarlo riposare a temperatura ambiente, mescolando spesso, fino a quando non è completamente liscio. Se ci sono ancora pezzi di cioccolato non fuso dopo circa 5 minuti, tornare al microonde a intervalli di 5 secondi, mescolando, fino a quando completamente liscio. Mescolare energicamente fino a quando il cioccolato è liscio e leggermente raffreddato; mescolando lo rende più lucido.
Irrorare o immergere 1/2 di ogni biscotto con il cioccolato appena sufficiente per rivestirlo.
Rimettere il biscotto sulla teglia foderata di pergamena e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato si è rassodato, circa 20 minuti.
Nota del cuoco: Se un 3-by-1-inch cookie cutter non è disponibile, è possibile tagliare la pasta frolla in rettangoli utilizzando una ruota pasticceria scanalata per bordi decorativi o semplice taglio con un coltello da burro.