Spaghetti ai Peperoni - - - Spaghetti con Sugo di Peperoni

Spaghetti ai Peperoni - - - Spaghetti con Sugo di Peperoni
Hai bisogno di un dairy free, lacto ovo vegetariano e vegano piatto principale? Spaghetti ai Peperoni - - - Spaghetti con Sugo di Peperoni potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 752 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di spaghetti, olio d'oliva, scaglie di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsiccia fatta in casa con Peperoni dolci - - - Salsicce Fresche con Peperoni, Peperoni all'Aglio-Salsa di Acciughe | Peperoni con Bagna Cauda, e Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti alla colombiana con pollo).

Istruzione

1
In una padella da 12 a 14 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle, i peperoni, i fiocchi di peperoncino e l'origano e cuocere 8-10 minuti, fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
OriganoOrigano
PepePepe
CipollaCipolla
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere 15-18 minuti, fino a quando la pasta diventa un colore più scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
4
Aggiungere il vino rosso, portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti, aumentando la padella con acqua, 1/4 tazza alla volta per mantenere la liquidità vicino a quella di un ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere gli spaghetti nell'acqua e cuocere secondo le istruzioni della confezione fino a 1 minuto a corto di al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
SaleSale
6
Scolare gli spaghetti e gettarli nella miscela di pepe e mettere la padella a fuoco vivo. Cuocere gli spaghetti nei peperoni fino a condire come un buon piatto di pasta, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
PepePepe
PepePepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare in una ciotola riscaldata e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute64
Rivista