Zuppa di prosciutto e fagioli
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per il vostro repertorio, Prosciutto e zuppa di fagioli potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 77 centesimi per porzione, ottiene un corso principale che serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 210 calorie. Vai al negozio e prendi sale, acqua, patate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta di Taste of Home ha 149 fan. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Con un cucchiaio punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di fagioli (prosciutto e fagioli) , Zuppa di prosciutto e fagioli, e Zuppa di prosciutto e fagioli.
Istruzione
Mettere i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1-4 ore o fino a quando i fagioli sono ammorbiditi.
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido.
Nella stessa padella, soffriggere le cipolle in olio per 2 minuti.
Aggiungere il sedano; cuocere finché sono teneri. Mescolare i fagioli, l'acqua, il prosciutto, le patate, la carota, la salsa Worcestershire, il sale, il timo, il pepe e le foglie di alloro.
Aggiungi l'osso di prosciutto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/4 a 1-1 / 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Scartare le foglie di alloro.
Rimuovere l'osso di prosciutto; e mettere da parte fino a raffreddare abbastanza per gestire.
Togliere il prosciutto dall'osso e tagliarlo a cubetti. Scartare l'osso. Restituisci il prosciutto alla zuppa; riscalda.
Guarnire la zuppa con prezzemolo.