Biscotti di melassa senza glutine
I biscotti di melassa senza glutine potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 88 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 12 centesimi per porzione. Se avete sale, zucchero di canna, betty miscela di farina di riso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti piccanti di melassa: [Senza glutine, senza zucchero raffinato, diabetico amichevole e basso contenuto di carboidrati], Biscotti di melassa senza glutine, e Biscotti di melassa senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare zucchero di canna, accorciamento, melassa e uovo con il cucchiaio. Mescolare gli altri ingredienti tranne lo zucchero semolato.
Forma la pasta con cucchiaini da tè arrotondati in palline da 48 (1 pollice).
Arrotolare lo zucchero semolato.
Posto su ungreased cookie foglio 2 pollici di distanza.
Cuocere 9 a 12 minuti o fino a quando impostato e biscotti appaiono asciutti.
Lasciare riposare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.