Biscotti di mandorle gommosi
I biscotti di mandorle gommosi sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 115 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mandorle scheggiate, cardamomo macinato, acqua di rose e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così grande. Ricette simili includono Biscotti di mandorle gommosi, Biscotti di fichi e mandorle gommosi, e Biscotti di mandorle al cioccolato gommosi.
Istruzione
Mandorle processo in un robot da cucina 9 minuti o fino a quando una pasta si forma, fermandosi a raschiare i lati.
Sbattere gli albumi a media velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi.
Unire la pasta di mandorle, lo zucchero e il cardamomo in una ciotola, mescolando con le mani fino a quando non si amalgama.
Aggiungere gli albumi; impastare a mano fino a consistenza liscia e pastosa.
Immergere le dita in acqua di rose e formare la pasta in palline da 1 pollice (circa 1 cucchiaio di pasta per ogni biscotto). Appiattire leggermente con il pollice e pizzicare i lati per formare biscotti a forma di stella e diamante.
Posizionare i biscotti su una teglia rivestita di alluminio.
Cuocere sul rack centrale del forno a 325 per 15-20 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.
Rimuovere immediatamente i biscotti nelle cremagliere; fresco.
* L'acqua di rose può essere trovata nei mercati mediorientali o nei negozi di alimenti naturali. L'acqua può essere sostituita.