Biscotti d'avena croccanti in miniatura al burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare croccanti biscotti di avena Butterscotch miniatura una prova. Questa ricetta serve 64. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 45 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti croccanti-Biscotti al burro, Zucca Avena Gocce di cioccolato Biscotti per la colazione, e Lotto in miniatura di biscotti M&M al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi. Foderare due grandi teglie con carta da forno.
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella e impostare aside.In una ciotola di miscelazione, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Battere in entrambi gli zuccheri e continuare a battere fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e battere solo fino a mescolare. Batti la vaniglia.
Aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando amalgamato, quindi mescolare l'avena, le patatine al burro e le noci pecan.Formare l'impasto in palline di marmo e disporre circa 1 1/2 pollici di distanza su teglie.
Cuocere per 30 minuti (controllare a 22 minuti), passando i rack a metà.Quando i biscotti appaiono impostato e cotto e leggermente marrone intorno ai bordi, togliere dal forno e lasciate raffreddare completamente. Non saranno completamente croccanti e croccanti fino a quando non finiranno di raffreddarsi.