Biscotti croccanti al cocco
I biscotti Crunch al cocco richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 56 porzioni con 140 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 22 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai a portata di mano l'estratto di vaniglia, lo zucchero di canna, il burro e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono biscotti crunch al cocco con gocce di cioccolato, semifreddi al lampone e cocco con crunch al cocco e noci e Delizia Crunch al cocco.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova e gli estratti.
Unisci la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Incorporate il cocco, le gocce di cioccolato e le mandorle.
Goccia con cucchiaini arrotondati di 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 375° per 9-11 minuti o fino a leggera doratura. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.