Cosce di pollo thailandesi

Cosce di pollo thailandesi
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo asiatico. Prova a fare cosce di pollo thailandesi a casa. Questa ricetta serve 8. Questo piatto principale ha 295 calorie, 25g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 22 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 25 minuti. Una miscela di riso basmati, salsa di soia, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Cosce di pollo thailandesi, Cosce di pollo thailandesi, e Crockpot Cosce di pollo thai sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Posizionare il pollo in un 3-qt. fornello lento. In una piccola ciotola, unire la salsa, burro di arachidi, succo di limone, salsa di soia, jalapeno, salsa di peperoncino tailandese, aglio e zenzero; versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Cospargere con cipolle verdi e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
4
Servire con riso se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Thai funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer, e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano a un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato filo di cile sul finale non osteggia la fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista