Tacchino piccante con carciofi
Il tacchino piccante con carciofi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 15g di proteine, e 23g di grasso. Se hai collegamenti di salsiccia linguica, cipolla, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Pollo piccante con carciofi, Broccoli e carciofi, e Hamburger di tacchino Zesty sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un fornello lento da 5 litri, mescolare insieme le carote, i pomodori, i cuori di carciofo, la cipolla, le olive e l'aglio fino a combinarli.
Cospargere il tacchino con sale e pepe a piacere.
Metti il tacchino e la salsiccia sopra le verdure nel fornello lento.
In una ciotola media, sbattere insieme il brodo di pollo, il concentrato di pomodoro, il vino e l'origano; versare sopra il tacchino nella pentola a cottura lenta.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore.