Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato III
Cioccolato coperto Cherry Cookies III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 106 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte, zucchero di canna, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato, Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato, e Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Setacciare insieme farina, soda e sale e mettere da parte.
Accorciare la crema e aggiungere gradualmente 2/3 di tazza di zucchero di canna. Frullare in 1 uovo imbattuto. Battere bene. Mescolare METÀ della miscela di farina.
Aggiungere 1/4 tazza di succo di ciliegia maraschino e 2 cucchiai di latte. Mescolare gli ingredienti secchi rimanenti e mescolare bene.
Frullare in 2 quadrati di cioccolato fuso, noci e ciliegie al maraschino. Goccia da cucchiaini arrotondati su teglie ungrased.
Cuocere per 12-15 minuti.
Tagliare i marshmallow a metà e posizionare il lato tagliato verso il basso sui biscotti caldi. Raffreddare su rack e gelo con glassa di biscotti di ciliegia ricoperti di cioccolato da questo sito (vedi nota a piè di pagina per il link) e top ciascuno con una metà dado.