Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato III

Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato III
Cioccolato coperto Cherry Cookies III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 106 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte, zucchero di canna, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato, Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato, e Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare insieme farina, soda e sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Accorciare la crema e aggiungere gradualmente 2/3 di tazza di zucchero di canna. Frullare in 1 uovo imbattuto. Battere bene. Mescolare METÀ della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
4
Aggiungere 1/4 tazza di succo di ciliegia maraschino e 2 cucchiai di latte. Mescolare gli ingredienti secchi rimanenti e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al MaraschinoCiliegie Al Maraschino
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
5
Frullare in 2 quadrati di cioccolato fuso, noci e ciliegie al maraschino. Goccia da cucchiaini arrotondati su teglie ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al MaraschinoCiliegie Al Maraschino
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere per 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Tagliare i marshmallow a metà e posizionare il lato tagliato verso il basso sui biscotti caldi. Raffreddare su rack e gelo con glassa di biscotti di ciliegia ricoperti di cioccolato da questo sito (vedi nota a piè di pagina per il link) e top ciascuno con una metà dado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista