Il Lola Burger

Il Lola Burger
Il Lola Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 64g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 1007 calorie. Se hai zucchero, muffin, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 220 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili sono Il Lola Burger, Cupcakes per Lola, e L'Horchata di Lola.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
* Nota del cuoco: il mix preferito di carne di Michael per questo hamburger è chuck, controfiletto e petto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
3
Costruire un fuoco medio-caldo nella vostra griglia o preriscaldare una padella grill piano cottura.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
StufaStufa
GrillGrill
4
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio-alto, girando una volta, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere la pancetta per asciugamani di carta per drenare. Conservare il grasso di pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Formare la carne macinata in 4 polpette, ciascuna di circa 3 1/2 pollici di diametro. Condire le polpette con sale e pepe nero incrinato, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
7
Mettere gli hamburger sulla griglia o nella padella e cuocere per 3 minuti. Capovolgere e top ogni hamburger con una fetta di formaggio. Griglia per 3 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
8
Rimuoverli in un piatto.
9
Aggiungere i muffin inglesi alla griglia o alla griglia e tostare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Muffin IngleseMuffin Inglese
Pane PaninoPane Panino
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
10
Cuocere le uova lato soleggiato nel grasso di pancetta mentre gli hamburger resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
UovoUovo
11
Costruisci gli hamburger inserendoli tra le metà del muffin insieme a fette di sottaceto, cipolla rossa, pancetta, un uovo e un po ' di ketchup piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SottacetoSottaceto
PancettaPancetta
UovoUovo
12
Imballare le cipolle in 2 (1-quart) vasi e coprire con acqua sufficiente a venire entro 1/2 pollice del bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
13
Versare l'acqua in un misurino. Nota il volume, versa metà dell'acqua e sostituiscila con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
14
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di sale per ogni 3 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
15
Versare il composto di aceto in una casseruola non reattiva, aggiungere i semi di senape, i fiocchi di pepe rosso, i semi di coriandolo, i grani di pepe nero, l'aglio e le foglie di alloro e portare a ebollizione a fuoco vivo. Lasciare bollire il liquido per 2 minuti, quindi rimuoverlo dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
SenapaSenapa
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcetoAceto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Versare il liquido caldo nei barattoli per coprire le cipolle e avvitare i coperchi. Conservare in frigorifero fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
17
In una casseruola non reattiva da 2 litri a fuoco medio aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
18
Aggiungere la cipolla, l'aglio e un grosso pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
19
Soffriggere fino a traslucido, circa 2 minuti.
20
Aggiungere i peperoncini di Fresno, ancho chile e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
PeperoncinoPeperoncino
21
Aggiungere lo zucchero di canna, il cumino, la cannella, il concentrato di pomodoro e l'aceto e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in 3 tazze di acqua, portare a fuoco lento e cuocere a fuoco basso per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
AcetoAceto
CuminoCumino
AcquaAcqua
22
Togliere il ketchup dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti. Scartare il bastoncino di cannella. Purea la miscela in un frullatore e filtrare attraverso un setaccio, spingendo verso il basso i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
23
Lasciare raffreddare e versare in un contenitore di stoccaggio. Coprire il contenitore e conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.

Ingrediente

1ancho chile, seminato e tritatoancho chile, seminato e tritato8fetta1 striscia di pancetta, tagliata a piccoli lardelli1 striscia di pancetta, tagliata a piccoli lardelli23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2(inverno)pepe nero in granipepe nero in grani4fettafette sottili Cheddarfette sottili Cheddar5Chiles fresno, seminati e tritatiChiles fresno, seminati e tritati2(inverno)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)2(inverno)semi di coriandolosemi di coriandolo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice2(inverno)(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1sottaceto di aneto, affettato sottilmentesottaceto di aneto, affettato sottilmente4grandeuovouovo4Muffin inglesi, divisiMuffin inglesi, divisi3spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati4spicchi d'agliospicchi d'aglio4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero incrinatoSale kosher e pepe nero incrinato680(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)carne macinata, 75 per cento magracarne macinata, 75 per cento magra21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.per condire la carneper condire la carne1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi907(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)cipolle rosse, affettatecipolle rosse, affettate01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoZuccheroZucchero170(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAceto di vino biancoAceto di vino bianco1piccolocipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Burger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. La Cantina O S Elephant Mountain Merlot con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
O S Winery Elephant Mountain Merlot
O S Winery Elephant Mountain Merlot
cuoio, floreale, fruttato
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista