Biscotti alla ciliegia e mandorle sovralimentati

Biscotti alla ciliegia e mandorle sovralimentati
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti alla ciliegia e alle mandorle sovralimentati potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 22 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 120. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, la farina di mandorle, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti alle ciliegie e Mandorle, Biscotti di mandorle e ciliegie, e Biscotti alle ciliegie e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Foderare 3 teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
In una ciotola media, unire la farina integrale, la farina di mandorle, il sale e il bicarbonato di sodio. In una grande ciotola, sbattere il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema; sbattere l'uovo, la salsa di mele e l'estratto di mandorle. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando combinati, quindi mescolare le ciliegie e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
(23)(23)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Cucchiaio di pasta da colmo cucchiaini su teglie preparate, 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere 15 minuti, fino a doratura. Raffreddare su padelle 2 minuti; trasferire su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti10 m.
Serving120
Punteggio di salute0
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