Biscotti alla ciliegia e mandorle sovralimentati
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti alla ciliegia e alle mandorle sovralimentati potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 22 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 120. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, la farina di mandorle, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti alle ciliegie e Mandorle, Biscotti di mandorle e ciliegie, e Biscotti alle ciliegie e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Foderare 3 teglie con carta da forno.
In una ciotola media, unire la farina integrale, la farina di mandorle, il sale e il bicarbonato di sodio. In una grande ciotola, sbattere il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema; sbattere l'uovo, la salsa di mele e l'estratto di mandorle. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando combinati, quindi mescolare le ciliegie e le mandorle.
Cucchiaio di pasta da colmo cucchiaini su teglie preparate, 2 pollici di distanza.
Cuocere 15 minuti, fino a doratura. Raffreddare su padelle 2 minuti; trasferire su cremagliere.