Biscotti al pistacchio di mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cranberry Pistachio Biscotti una prova. Questa ricetta rende 35 porzioni con 71 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pistacchi, zucchero, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al pistacchio di mirtillo, Biscotti Cranberry-pistacchio, e Biscotti al pistacchio di mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°. Foderare una teglia con carta da forno.
Unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale nella ciotola di un mixer.
Sbattere con una forchetta per mescolare.
Aggiungere le uova e il burro e mescolare a medio fino a formare un impasto sciolto, circa 1 minuto. Mescolare i mirtilli, le noci, la scorza e i semi di anice e mescolare fino a incorporarli, circa 15 secondi.
Trasferire l'impasto sulla teglia. Spruzzare le mani con spray da cucina e formare la pasta in un lungo tronco piatto, lungo circa 14 pollici per 4 pollici di larghezza.
Cuocere fino a quando al di fuori del registro è ferma e dorata, circa 25 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare 10 minuti. Affettare la pagnotta in fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette su 2 teglie, tornare in forno e cuocere fino a tostatura leggera, circa 12 minuti. Cool. Conservare in contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.