Biscotti al Limone e Anice con Nocciole
Biscotti al limone e anice con Nocciole potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 20 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 133 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 26 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai nocciole, acqua, cioccolato agrodolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti all'anice, Biscotti con Nocciole Caramellate, e Biscotti di Mandorle all'anice per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le nocciole su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando tostato, mescolando una volta. Girare i dadi su un asciugamano.
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli. Tritare finemente le noci.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i prossimi 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare in 6 cucchiai di nocciole.
Unire 2 uova e vaniglia in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di farina (la miscela sarà molto friabile).
Impastare la pasta in una ciotola con le mani bagnate fino a quando gli ingredienti asciutti sono umidi. Girare la pasta su una teglia rivestita con spray da cucina. Forma pasta in 2 (14 x 1 1/2 pollici) registri.
Unire l'acqua e l'albume; spennellare uniformemente sui tronchi e cospargere con i restanti 2 cucchiai di noci.
Cuocere a 350 per 24 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 30
Tagliare i tronchi in diagonale in fette spesse 1/4 di pollice con un coltello seghettato. Stare con attenzione i biscotti sul bordo su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere in forno a 300 per 30 minuti o fino a quando asciutto, ma non rosolato.
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare su graticci.
Mettere il cioccolato in un piatto piccolo e poco profondo. Microonde ad ALTA 30 secondi o fino quasi sciolto, mescolando fino a che liscio. Immergere 1 lato di ogni biscotto leggermente nel cioccolato per rivestire in uno strato sottile, agitando delicatamente per rimuovere il cioccolato in eccesso.
Mettere i biscotti su carta oleata; lasciare asciugare il cioccolato per almeno 2 ore.