Biscotti al Limone e Anice con Nocciole

Biscotti al Limone e Anice con Nocciole
Biscotti al limone e anice con Nocciole potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 20 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 133 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 26 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai nocciole, acqua, cioccolato agrodolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti all'anice, Biscotti con Nocciole Caramellate, e Biscotti di Mandorle all'anice per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le nocciole su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando tostato, mescolando una volta. Girare i dadi su un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli. Tritare finemente le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Unire la farina e i prossimi 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare in 6 cucchiai di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Unire 2 uova e vaniglia in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di farina (la miscela sarà molto friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
9
Impastare la pasta in una ciotola con le mani bagnate fino a quando gli ingredienti asciutti sono umidi. Girare la pasta su una teglia rivestita con spray da cucina. Forma pasta in 2 (14 x 1 1/2 pollici) registri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Unire l'acqua e l'albume; spennellare uniformemente sui tronchi e cospargere con i restanti 2 cucchiai di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
11
Cuocere a 350 per 24 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Ridurre la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Tagliare i tronchi in diagonale in fette spesse 1/4 di pollice con un coltello seghettato. Stare con attenzione i biscotti sul bordo su fogli di cottura non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Cuocere in forno a 300 per 30 minuti o fino a quando asciutto, ma non rosolato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
16
Mettere il cioccolato in un piatto piccolo e poco profondo. Microonde ad ALTA 30 secondi o fino quasi sciolto, mescolando fino a che liscio. Immergere 1 lato di ogni biscotto leggermente nel cioccolato per rivestire in uno strato sottile, agitando delicatamente per rimuovere il cioccolato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
17
Mettere i biscotti su carta oleata; lasciare asciugare il cioccolato per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 26 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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