Biscotti al Granola di Zucchero di canna
Brown Sugar Muesli Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai burro, lievito in polvere, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Biscotti Zucchero di Canna-Cannella, Biscotti Zucchero di Canna Cannella, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire la farina, lo zucchero, la scorza di limone, i semi di anice, il lievito e un pizzico di sale e pulsare alcune volte per frullare.
Aggiungere il burro e il polso solo fino a quando incorporato.
Aggiungere le uova e la vaniglia e il processo solo fino a quando combinato. Raschiare l'impasto in una ciotola e mescolare il muesli. Coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare leggermente una teglia. Quarto la pasta refrigerata e la forma in quattro 6-by-1-inch registri; appiattire ogni registro in una forma rettangolare.
Trasferire i tronchi sulla teglia preparata e cuocere per circa 20 minuti, o fino a doratura e quasi ferma.
Lasciare raffreddare i tronchi sulla teglia per 5 minuti.
Trasferire i tronchi su una superficie di lavoro con una spatola metallica. Utilizzando un coltello seghettato e una delicata azione di taglio, tagliare i tronchi trasversalmente 1/2 pollice di spessore. Disporre i biscotti ai loro lati sulla teglia e cuocere per circa 12 minuti, o fino a quando molto ferma e cominciando a rosolare.
Trasferire i biscotti in un rack per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.
Make Ahead: I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana o congelati per un massimo di 2 settimane.