Biscotti al Cioccolato Ripieni Rolo®
I biscotti al cioccolato ripieni di Rolo ® potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 112 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 94 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti al cioccolato Rolo, Biscotti al cioccolato Rolo Thumbprint, e Biscotti al Cioccolato Ripieni Rolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare la farina, la polvere di cacao e il bicarbonato in una piccola ciotola. Sbattere 1 tazza di zucchero bianco, zucchero di canna, e il burro insieme in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e le uova; battere bene. Mescolare la miscela di farina nella miscela di zucchero; mescolare bene.
Mani leggermente infarinate. Forma circa 1 cucchiaio di pasta intorno a 1 caramella al caramello ricoperta di cioccolato, coprendola completamente. Ripetere con la pasta rimanente e caramelle al caramello.
Mettere 2 cucchiai di zucchero bianco in una piccola ciotola. Premere un lato di ogni palla nello zucchero.
Posizionare le palle, i lati di zucchero verso l'alto, su una teglia da forno, a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il biscotto è impostato e leggermente incrinato, da 7 a 10 minuti. Raffreddare sulla teglia per circa 2 minuti.
Trasferire i biscotti su una griglia per raffreddare completamente.
Sciogliere la corteccia di mandorle in una casseruola a fuoco basso.
Pioviggina sopra i biscotti.