Biscotti al cioccolato menta piperita fiocco di neve
Cioccolato Peppermint Snowflake Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 120 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Testa al negozio e raccogliere cacao in polvere, zucchero, bicarbonato di sodio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Fiocco di neve Corteccia di menta piperita, Biscotti con fiocchi di neve, e Biscotti con fiocchi di neve.
Istruzione
1
Per i biscotti: In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro e zucchero fino a quando soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere l'uovo, il tuorlo d'uovo e la vaniglia e battere fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)
4
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando la pasta si riunisce. Dividere l'impasto in due pezzi e avvolgerlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
5
Regolare il rack del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 177°. Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita. Foderare due teglie con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Estrarre una palla di pasta e stenderla a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
7
Tagliare il maggior numero possibile di biscotti, trasferendo con una spatola le lastre di biscotti preparate. Ripetere con la pasta rimanente, ri-rotolamento scarti e spostando sulla successiva palla di pasta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Cuocere i biscotti fino a quando non si asciugano in cima, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciare raffreddare 5 minuti su teglie poi trasferire in una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
10
Per il montaggio: In una ciotola media, sbattere insieme zucchero a velo e acqua fino a che liscio, aggiungendo un po ' di acqua se necessario. Prendi un cucchiaino e riempilo di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Versare la glassa su un biscotto a zig-zag. Cospargere immediatamente con pezzi di canna da zucchero. Ripetere con i cookie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12
Lasciate glassare completamente, circa 1 ora, prima di mettere i biscotti in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®