Biscotti al cacao farciti con caramello e marshmallow (mix di biscotti)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fondente e Marshmallow-sormontato biscotti di cacao (Cookie Mix) una prova. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 150 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, marshmallows, betty sugar cookie mix e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti al cacao farciti con marshmallow di Halloween, Biscotti al cacao / Marshmallow, e Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa per ricette simili.
Istruzione
Fare pasta biscotto come indicato sulla confezione, aggiungendo cacao.
Goccia pasta con da cucchiai circa 2 pollici a parte su ungreased cookie foglio. Appiattire ogni biscotto a 1/4 di pollice con un bicchiere a fondo unto, immerso in 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere in forno a 191° 7 a 9 minuti. Top immediatamente ogni biscotto con 1 marshmallow. Tornare al forno; cuocere 2 minuti in più fino a quando marshmallow è morbido. Premere leggermente ogni marshmallow per appiattire. Raffreddare; posizionare i biscotti su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Scaldare in casseruola, 1 tazza di zucchero zucchero, 1/4 tazza di burro e latte a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela bolle. Far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto. Sstir in acqua fino a quando glassa è liscia e spalmabile. (Glassa imposta rapidamente, così sottile come necessario con acqua supplementare).
Swirl 1 cucchiaio glassa sulla parte superiore di ogni biscotto. Top con spruzzi di caramelle.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata.