Bette Hagman's Four Flour Pastry (crosta di torta senza glutine)

Bette Hagman's Four Flour Pastry (crosta di torta senza glutine)
Bette Hagman's Four Flour Pastry (Gluten Free Pie Crust) potrebbe essere proprio la crosta che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 397 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina di fagioli garfava, la farina, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crosta di torta di farina di mandorle (senza glutine), Crosta di torta di farina di cocco-Senza glutine, e Crostata di pasticceria senza glutine per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving16
Punteggio di salute6
Tipi di piattoCrust
Rivista