Basso contenuto calorico frizzante mandarino-ananas muffa
Basso contenuto calorico frizzante mandarino-ananas muffa è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 190 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai mandarini, club soda, gelatina al sapore di arancia jell-o e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffa del mandarino, Insalata di pollo a basso contenuto calorico di digione e mandarino, e Dolce frizzante Mandarino-Arancia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina in una grande ciotola almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione. Conservare in frigorifero 15 minuti. Mescolare delicatamente in soda club freddo. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando leggermente addensato (consistenza di albumi imbattuti). Mescolare delicatamente per 15 secondi.
Mescolare delicatamente i segmenti di arancia e l'ananas. Cucchiaio in 6-cup stampo spruzzato con spray da cucina; copertura.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.
Guarnire a piacere. Conservare lo stampo di gelatina rimanente in frigorifero.