Basilico Pollo e verdure
Basilico Pollo e verdure è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli basilico, carota, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Limone Basilico Pollo e verdure, PLANTERSÂ ® Penne con Pollo e Verdure in Salsa di Basilico, e Basilico Salmone e Julienne di verdure.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Strappare 4 (12 pollici) lunghezze di heavy-duty foil; piegare ogni pezzo di pellicola a metà, lucido lati insieme.
Mettere su una teglia e aprire il lato piatto e lucido verso l'alto. Cappotto con spray da cucina.
Disporre un quarto di strisce di pollo su metà di ogni quadrato di lamina vicino alla piega. Spoon le verdure in modo uniforme sul pollo; cospargere con basilico e pepe nero.
Irrorare 1 cucchiaino di olio d'oliva sulle verdure in ogni pacchetto. Piegare la pellicola su pollo e verdure, riunendo i bordi; piegare i bordi per sigillare in modo sicuro. Piega e crimpare i bordi per fare una tenuta ermetica.
Cuocere a 375 per 30 minuti.
Rimuovere la miscela di pollo dai pacchetti e trasferirla sui singoli piatti da portata. Oppure, se lo si desidera, posizionare i pacchetti su singoli piatti da portata; tagliare un'apertura nella parte superiore di ogni pacchetto e ripiegare il foglio di alluminio.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di parmigiano.