Barrette di cioccolato tedesche

Barrette di cioccolato tedesche
Le barrette di cioccolato tedesco ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 2 ore e 50 minuti. Questa ricetta serve 48 e costa 17 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 79 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, latte, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di cioccolato tedesche, Barrette di cioccolato tedesche, e Barrette di biscotti al cioccolato tedesco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere leggermente o spruzzare il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola media, mescolare il burro e la torta mescolare con la forchetta fino a quando friabile; riserva 1 tazza. Premere la miscela rimanente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere gocce di cioccolato sopra strato al forno. Goccia glassa da cucchiai sopra gocce di cioccolato. Mescolare il latte in miscela torta riservato. Goccia da cucchiaini sul glassa strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
GlassaGlassa
LatteLatte
5
Cuocere 24 a 28 minuti o fino a quando la porzione di torta è leggermente asciutta al tatto; raffreddare 10 minuti. Allentare con attenzione i bordi delle barre con il coltello. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero fino alla ditta. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Conservare liberamente coperto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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