Barrette di cioccolato tedesche
Le barrette di cioccolato tedesco ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 2 ore e 50 minuti. Questa ricetta serve 48 e costa 17 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 79 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, latte, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di cioccolato tedesche, Barrette di cioccolato tedesche, e Barrette di biscotti al cioccolato tedesco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere leggermente o spruzzare il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici.
In una ciotola media, mescolare il burro e la torta mescolare con la forchetta fino a quando friabile; riserva 1 tazza. Premere la miscela rimanente sul fondo della padella.
Cospargere gocce di cioccolato sopra strato al forno. Goccia glassa da cucchiai sopra gocce di cioccolato. Mescolare il latte in miscela torta riservato. Goccia da cucchiaini sul glassa strato.
Cuocere 24 a 28 minuti o fino a quando la porzione di torta è leggermente asciutta al tatto; raffreddare 10 minuti. Allentare con attenzione i bordi delle barre con il coltello. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero fino alla ditta. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Conservare liberamente coperto.