Barrette di cioccolato al cioccolato con mandorle
Chocolate Chip Toffee Bar con mandorle richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 216 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte condensato, gocce di cioccolato semi-dolce, pellicola antiaderente reynolds wrap) e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di cioccolato al cioccolato, Barrette di cioccolato al cioccolato, e Barrette di cioccolato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da forno da 13x9x2 pollici con pellicola Reynolds Wrap® Antiaderente con lato antiaderente (opaco) verso il cibo, estendendo la pellicola sui lati della padella; mettere da parte.
Premere la pasta biscotto in modo uniforme nella parte inferiore della padella foderata di pellicola.
Cuocere 15 a 17 minuti o fino a quando la crosta leggermente dorata si è formata sulla parte superiore della pasta.
Unire latte condensato zuccherato, pezzetti di caramello, 1/2 tazza di cocco e 1/4 di tazza di mandorle.
Distribuire uniformemente sulla pasta calda al forno.
Cospargere le gocce di cioccolato, il cocco e le mandorle rimanenti sulla miscela. Ritorno al forno.
Continuare la cottura 20 a 25 minuti fino a quando frizzante e cocco è un marrone dorato chiaro; raffreddare in padella su una gratella. Utilizzare un foglio per sollevare le barre dalla padella su un tagliere.