Pane di mais al formaggio di erba cipollina
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare pane di mais Erba cipollina-formaggio una prova. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 161 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, formaggio cheddar piccante, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mais erba cipollina, Formaggio di capra Erba cipollina Mais Muffin, e Pane all'aglio, erba cipollina e formaggio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire farina di mais, farina, zucchero e lievito. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latte e il burro. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare delicatamente il formaggio e l'erba cipollina.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere a 400° per 18 minuti o fino a doratura.
Tagliare a strisce; servire caldo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco