Burro Pecan Fudge

Burro Pecan Fudge
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare burro Pecan Fudge una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 114 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 82 fan. Se hai zucchero di canna, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Burro Pecan Fudge, Burro Pecan Fudge, e Burro Pecan Fudge per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, unire il burro, gli zuccheri, la panna e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Far bollire per 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Mescolare lo zucchero a velo fino a che liscio. Piegare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
PecanPecan
3
Stendere in un imburrato 8-in. piatto quadrato. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Tagliare in 1-in. Piazza. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista