Barbecue di maiale su panini

Barbecue di maiale su panini
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Maiale barbecue su panini potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.91 per porzione. Una miscela di salsa barbecue, cipolla, bevanda gassata cola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la bevanda gassata aromatizzata cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Panini di maiale barbecue-Dim Sum, Barbecue Baconloaf Panini, e Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne i panini in un fornello lento da 4 litri; cuocere, coperto, in alto per 5-6 ore, fino a quando molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Scolare e affettare o tagliare la carne di maiale; servire su panini con salsa barbecue aggiuntiva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Frank Family Vineyards Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 33 dollari a bottiglia.
Frank Famiglia Vigneti Zinfandel
Frank Famiglia Vigneti Zinfandel
Con un nucleo magenta scuro e sfumature rubino intorno al bordo, il 2011 Napa Valley Zinfandel offre un delicato profumo di frutta rossa e viole, mentre sentori di legno di sandalo, salvia e pepe impreziosiscono il naso sofisticato. La finezza al palato riflette un elegante Zinfandel ben equilibrato. Succosa torta di amarena e livelli adeguati di quercia si sposano senza soluzione di continuità.Miscela: 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute33
Rivista