Barbecue: Costolette vietnamite affumicate alla ciliegia
La ricetta Barbecue: costolette vietnamite affumicate alla ciliegia potrebbero soddisfare la tua voglia americana all'incirca 24 ore. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1874 calorie, 103 g di proteine, e 152 g di grasso ogni. Per $5.07 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa del Papà. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai salsa di soia, scorza di lime, pasta di tamarindo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Affumicato Barbecue bambino indietro costole, Costine di maiale alla ciliegia-barbecue, e Costine affumicate con salsa barbecue espresso.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare insieme salsa di pesce, succo d'arancia, 1/4 tazza di coriandolo, zucchero di canna, salsa di soia, aceto, pasta di tamarindo, scorza di lime, succo di lime, aglio e zenzero per fare la marinata.
Mettere le costole in un sacchetto di plastica richiudibile extra-large e versare la marinata. Sigillare il sacchetto e lanciare per rivestire completamente le costole con la marinata. Marinare in frigorifero durante la notte a 24 ore.
Rimuovere le costole dal frigorifero durante la preparazione del fumatore o della griglia. Fuoco fino fumatore o grill a 107°, l'aggiunta di pezzi di fumo pezzi di legno quando a temperatura. Quando il legno è acceso e produrre fumo, posizionare le costole in fumatore o griglia lato carne verso l'alto, riservando marinata.
Versare la marinata riservata in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire delicatamente per 1-2 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Fumare le costole fino a quando non hanno una leggera curva quando vengono sollevate da un'estremità, circa 5-6 ore per le costole di scorta, imbastendo con la marinata ogni ora dopo 2 ore di fumo.
Rimuovere le costole dal fumatore, spennellare il lato della carne con la marinata rimanente, quindi grigliare il lato della carne su una griglia calda o metterlo in un lato della carne da carne riscaldata fino a quando la salsa non si caramella leggermente.
Lasciate raffreddare le costolette per 5-10 minuti, guarnite con coriandolo fresco e servite.