Barbecue: Costolette vietnamite affumicate alla ciliegia

Barbecue: Costolette vietnamite affumicate alla ciliegia
La ricetta Barbecue: costolette vietnamite affumicate alla ciliegia potrebbero soddisfare la tua voglia americana all'incirca 24 ore. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1874 calorie, 103 g di proteine, e 152 g di grasso ogni. Per $5.07 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa del Papà. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai salsa di soia, scorza di lime, pasta di tamarindo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Affumicato Barbecue bambino indietro costole, Costine di maiale alla ciliegia-barbecue, e Costine affumicate con salsa barbecue espresso.

Istruzione

1
In una piccola ciotola mescolare insieme salsa di pesce, succo d'arancia, 1/4 tazza di coriandolo, zucchero di canna, salsa di soia, aceto, pasta di tamarindo, scorza di lime, succo di lime, aglio e zenzero per fare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere le costole in un sacchetto di plastica richiudibile extra-large e versare la marinata. Sigillare il sacchetto e lanciare per rivestire completamente le costole con la marinata. Marinare in frigorifero durante la notte a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Rimuovere le costole dal frigorifero durante la preparazione del fumatore o della griglia. Fuoco fino fumatore o grill a 107°, l'aggiunta di pezzi di fumo pezzi di legno quando a temperatura. Quando il legno è acceso e produrre fumo, posizionare le costole in fumatore o griglia lato carne verso l'alto, riservando marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Versare la marinata riservata in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire delicatamente per 1-2 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Fumare le costole fino a quando non hanno una leggera curva quando vengono sollevate da un'estremità, circa 5-6 ore per le costole di scorta, imbastendo con la marinata ogni ora dopo 2 ore di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
6
Rimuovere le costole dal fumatore, spennellare il lato della carne con la marinata rimanente, quindi grigliare il lato della carne su una griglia calda o metterlo in un lato della carne da carne riscaldata fino a quando la salsa non si caramella leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Lasciate raffreddare le costolette per 5-10 minuti, guarnite con coriandolo fresco e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving4
Punteggio di salute33
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