Barbabietola rossa, pancetta e cipolline
Barbabietola rossa, pancetta e cipolline prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 209 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa di rafano da un barattolo, crème fraîche, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Panini con pancetta e uova con cipolline sottaceto, Panini con pancetta e uova con cipolline sottaceto, e Casseruola di patate al formaggio con cipolle caramellate, gruyere, pancetta e cipolle croccanti.
Istruzione
Tagliare le barbabietole in quarti e gettare in una ciotola con i cipollotti. Friggere la pancetta o la pancetta in un filo d'olio fino a doratura.
Togliere dal fuoco e rovesciare immediatamente la barbabietola. A questo punto il piatto può essere servito o refrigerato. Se fare avanti, rimuovere 1 ora o giù di lì prima del tempo.
Per servire, mescolare la crme frache con il rafano appena grattugiato, il succo di limone e il condimento. Assaggia e regola per essere infuocato come preferisci. Spoon un po ' del condimento sopra la barbabietola e servire il resto sul lato.