Bandiera di gelatina rossa, bianca e blu

Bandiera di gelatina rossa, bianca e blu
Rosso, bianco e blu bandiera gelatina potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 263 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. È perfetto per Il quattro luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pacchetti di gelatina, latte di cocco riscaldato, pacchetti di gelatina alla fragola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un antipasto conveniente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta bandiera a strati rossa, bianca e blu, Torta bandiera a strati rossa, bianca e blu, e GELATINA Rossa, bianca e blu Dessert.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: tagliabiscotti a forma di stella
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
3
Spruzzare due metà di cottura e un quarto di cottura con spray da cucina. Mettere da parte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Unire l'acqua calda, la gelatina semplice e alla fragola. Una volta ben combinati, versare lo strato di fragole in una delle metà teglia in frigorifero. Dopo 15 minuti di raffreddamento, aggiungere alcune fette di fragola, se lo si desidera. Lasciare raffreddare la gelatina fino al set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Unire l'acqua calda, il latte di cocco zuccherato e non zuccherato, il latte intero e la gelatina normale. Una volta ben combinato, versare lo strato bianco nell'altra metà teglia in frigorifero. Lasciare raffreddare fino al set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco Non ZuccheratoLatte Di Cocco Non Zuccherato
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Unire l'acqua calda e la gelatina blu e semplice. Una volta ben combinato, versare lo strato blu nella teglia quarto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Una volta impostati gli strati, rimuoverli dal frigorifero.
3
Trasforma lo strato rosso su un piatto o un tagliere foderato di pergamena. Tagliare due terzi dello strato bianco in strisce e riservare il terzo rimanente per perforare le stelle con un tagliabiscotti a forma di stella. Top lo strato rosso con le strisce bianche. Con il lato più largo dello strato blu rivolto verso di te, taglia lo strato a metà dalla parte superiore della teglia verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
TagliereTagliere
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Aggiungi una porzione del livello blu sopra le strisce bianche sulla parte superiore sinistra della bandiera. Top lo strato blu con le stelle bianche. Utilizzando un sacchetto di tubazioni dotato di una punta a stella, tubo fuori un bordo panna montata e top con mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Dom Perignon Vintage bottiglia luminosa. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 279 dollari per bottiglia.
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute17
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