Banana Split Stand 'N Roba Dessert Tacos

Banana Split Stand 'N Roba Dessert Tacos
Banana Split Stand ' N Stuff Dessert Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 473 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce e 1 cucchiaio di olio vegetale, olio vegetale, tortillas di farina stand 'n e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tacos per la colazione Stand 'N Stuff™ , Tacos di pollo Suiza Stand ' N Stuff™ , e Stile Chicago Stand 'N Stuff™ Hot Dog Tacos per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, calore 2 a 3 pollici di olio a 191°. Fry 1 tortilla alla volta in olio, 1 a 2 minuti su ogni lato, fino a doratura e soffiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Poco prima di servire, in ogni tortilla fritta, mettere 1 misurino di ciascuno dei gelati, quindi un quarto di una banana. Top con 2 ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
GhiaccioGhiaccio
4
Condire con cioccolato. Spruzzare la panna montata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CioccolatoCioccolato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista