Asparagi arrostiti e Pomodori

Asparagi arrostiti e Pomodori
Asparagi arrostiti e pomodori è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 28 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di scalogno, timo, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi arrostiti con Pomodori, Asparagi arrostiti con pomodorini balsamici, e per Asparagi Arrostiti e Pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 1 libbra tagliato asparagi, 1/2 tazza di ciliegia o uva pomodori, 1/3 tazza scalogno a fette, 1 1/2 cucchiaini di timo fresco tritato, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe su una padella gelatina-roll. Cappotto leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro D'uvaPomodoro D'uva
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Timo FrescoTimo Fresco
AsparagoAsparago
ScalognoScalogno
CiliegiaCiliegia
PepePepe
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere in forno a 400 per 6 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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