Asiago Mac e Formaggio con Crosta di Patate Tartufate
Asiago Mac e formaggio con crosta di patate tartufate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 764 calorie. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cavoli leggermente toscani, metà e metà, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mac di patate dolci e formaggio con spinaci, Passera di Pesto di Carciofi con Crosta di Asiago, e Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le penne secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
2
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
3
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere le patate finché sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciarli raffreddare leggermente, quindi sbucciare le patate con le mani. Le bucce dovrebbero staccarsi facilmente. Scartare le pelli. Spingere le patate attraverso un ricer in una ciotola di medie dimensioni. Mescolare il burro, l'olio di tartufo e lo scalogno fino a quando non sono ben amalgamati. Condire con sale e pepe. Usando le dita, premere la miscela di patate in modo uniforme sul fondo di una padella a molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Di Tartufo
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Cuocere fino a doratura leggermente sui bordi, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciate raffreddare su una gratella.Portare a ebollizione la metà e la metà in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Togliere dal fuoco e mescolare i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
9
Lasciate raffreddare leggermente il composto, quindi sbattete a fuoco vivo le uova, i tuorli, l'Asiago e la noce moscata. Condire con più sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Varietà Di Funghi
Formaggio Asiago
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
10
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
12
Aggiungere il cavolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
13
Togliere dal fuoco, condire con sale e pepe e mettere da parte.Mescolare le penne cotte, il composto di Asiago, il composto di cavolo, il prosciutto e la salvia in una grande ciotola fino a quando non saranno ben combinati. Raschiare questa miscela sulla crosta di patate e distribuirla uniformemente. Top con il parmigiano e cuocere fino a quando ben rosolato sulle punte delle penne, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Asiago
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente su un rack prima di rilasciare la padella springform. Tagliare a spicchi e servire caldo con ulteriore Parmigiano passato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi