Arrosto giardino pomodoro basilico Zuppa

Arrosto giardino pomodoro basilico Zuppa
Arrosto giardino pomodoro basilico zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 13 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. Se hai basilico, fiocchi di pepe, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di basilico fresco di pomodoro facile da giardino, Zuppa di pomodoro e basilico arrosto, e Zuppa di pomodoro e basilico arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre i pomodori su una teglia da forno; irrorare con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere l'aglio e 3 rametti di timo tritato; toss. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
TimoTimo
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando molto tenero e rosolato, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola pesante a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, sedano e zucchine finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in scaglie di pepe rosso, paprika e polvere di curry. Condire con sale e pepe nero e aggiungere i restanti 3 rametti di timo tritato. Mescolare i pomodori arrostiti insieme a qualsiasi liquido dalla teglia. Cuocere e mescolare per altri 5 minuti; versare il brodo di pollo nella miscela di pomodoro. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SedanoSedano
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forno OlandeseForno Olandese
6
Frullare con un frullatore di emersione fino alla consistenza desiderata. Mescolare la panna e il basilico prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista