Arrosto di agnello in crosta di aglio

Arrosto di agnello in crosta di aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremagliera arrosto aglio crosta di agnello una prova. Una porzione contiene 547 calorie, 19g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $3.73 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di agnello in crosta di aglio, Aglio-Rosmarino-Crosta di agnello, e Rastrelliera di agnello con pomodoro e aglio essiccati al sole per ricette simili.

Istruzione

1
In un mini robot da cucina, unire l'aglio, il rosmarino e l'olio d'oliva e lavorare fino a quando l'aglio è tritato finemente. Condire le cremagliere di agnello con sale e pepe e strofinare l'olio di aglio e rosmarino su di loro. Impostare il lato grasso rack su una grande teglia bordata e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Arrostire l'agnello nel terzo superiore del forno per 15 minuti. Girare i rack e arrostire per 10 minuti in più per carne medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Trasferire i rack su una tavola da intaglio, posizionarli in posizione verticale e lasciare riposare per 10 minuti.
5
Scolpire i rack tra le costole e trasferire su piastre.
6
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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