Arcobaleno angelo torta

Arcobaleno angelo torta
Arcobaleno angelo torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 218 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Se hai Betty angel food cake mix, colori alimentari liquidi, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Arcobaleno angelo cibo torta, Arcobaleno angelo torta di compleanno, e Arcobaleno Sorbetto Angelo cibo torta per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare il forno a 177°. In extra-large ciotola di vetro o metallo, battere cake mix, acqua e buccia di limone con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi; battere a velocità media 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Dividere la pastella in modo uniforme tra 3 ciotole. Mescolare delicatamente 6-8 gocce di un colore alimentare in ciascuna delle pastelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare pastella rossa in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera. (Non utilizzare tubo scanalato cake pan o 9 pollici angelo cibo pan o pastella traboccherà.) Cucchiaio pastella gialla su pastella rossa. Cucchiaio pastella verde sopra la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Non fare underbake. Immediatamente girare padella a testa in giù sulla bottiglia di vetro fino a quando la torta è completamente fresco, circa 2 ore. Eseguire coltello intorno ai bordi della torta; togliere dalla padella al piatto di portata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Spoon 1/2 tazza di glassa in ciotola per microonde. Microonde scoperto in alto circa 15 secondi o fino glassa può essere agitata liscia ed è abbastanza sottile per piovigginare. (O cucchiaio glassa in 1-quart casseruola e calore a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando abbastanza sottile per piovigginare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
7
Pioviggina sulla torta.
8
Posizionare la glassa rimanente nel sacchetto di decorazione con la punta di scrittura. Tubo di un nastro e fiocco su ogni piazza caramelle a guardare come un pacchetto avvolto. Disporre i pacchetti in cima alla torta. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista