Arancini
Arancini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 157 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fontina, pangrattato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 18 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Arancini, Arancini di Riso, e Del Giorno: Arancini allo Zafferano per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo e 1/4 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto. Mescolare il riso, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Stendere su una teglia foderata di pergamena e lasciare raffreddare completamente.
Unire i pinoli, la mozzarella, la fontina e il prezzemolo in una ciotola; mettere da parte.
Sbattere le uova in una ciotola capiente, quindi incorporare il riso raffreddato, il parmigiano e 2/3 tazza di pangrattato. Forma la miscela in sedici palline da 1 1/2 pollici.
Mettere il pangrattato rimanente in una ciotola poco profonda. Premere il dito al centro di ogni palla di riso, inserire 2 cucchiaini della miscela di mozzarella, quindi pizzicare il riso intorno al ripieno per racchiudere.
Arrotolare le palline nel pangrattato e posizionarle su una teglia foderata di pergamena. Coprire liberamente e conservare in frigorifero, almeno 1 ora o durante la notte. (Se frigorifero durante la notte, rotolare in più pangrattato prima di friggere.)
Scaldare l'olio vegetale da 1/2 di pollice in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Lavorando in lotti, friggere le palline di riso, girando, fino a doratura su tutti i lati, circa 4 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente; condire con sale.
Fotografia di Anna Williams